Ласточка

Осколки из твоей души
Убивают эффективней, чем пустяки
Взятые из твоей головы
Чей-то незнакомую рукой

Теперь судьбы проделки эти
Я не забуду никогда
Потому что судьбы плети
Били сильно меня тогда

Искав убежище себе
Я все больше углублялся
В том самом сентябре
Который в отношения наши вгрызался

Смотрю теперь на небо я
Находя лишь там убежище
Ищу среди стай одну лишь тебя
Ласточка, моей судьбы грешной


Рецензии