Спасибо!

Спасибо за день,миру и,конечно тебе!
Отдельная благодарность госпоже Судьбе!
Такое ощущение,что хочется взлететь в небо и парить,
Изо всей силы держа невидимую нить.

Один из лучших-вчерашний день жизни,
Их не так уж много,но я встретил Богиню!
Вопреки всему живому,здравому смыслу,науке
Она наградила божественным звуком...

Награждён я был счастьем,расплываясь в улыбке,
Я впервые увидел звёзды и небеса...
Будто в замедленном действии...не замечая ошибки,
Я не слышал посторонние голоса...

Не знаю,как всё ты поймёшь,
Мечтаю,чтоб каждый день был как вчера...
И даже лучше!На солнце или в дождь...
Чтоб были вместе с ночи до утра!


Рецензии