В альбом Тате
словно тени на стене.
И плывут под звук валторны
в легком шёпоте ко мне...
Прикоснуться к ним несложно,
аромат душист и свеж.
Хорошо сейчас, но позже
растворятся в цвете беж.
..............................
Пусть летят. И я не против.
Так приятен милый дар...
Но закончен флирт на ноте
ля минор. И вновь - Мистраль...
Свидетельство о публикации №112030809748
Буддах 05.06.2012 20:24 Заявить о нарушении
Дневники Ёжиньки 05.06.2012 20:26 Заявить о нарушении
Буддах 05.06.2012 20:30 Заявить о нарушении