когда счастливая любовь
она несчастную любовь издалека не различает
она летит она легка одна не ходит в переулки
ей жизнь молочная река полным полна ее шкатулка
когда несчастная любовь уличена остывшим чаем
она счастливую любовь высокомерно обличает
правдивой лжи ей не унять нужны ей точные понятья
но я с тобой хотел понять что не могу с тобой понять я
зачем мне знать кого ты ждешь и чем ты радостна бываешь
в какие дни какую брошь ты хмуря брови надеваешь
зачем мне глаз твоих огонь когда тебя я в каждой вижу
и почему твоя ладонь мне той другой ладони ближе
Свидетельство о публикации №112030809743
Кажется мне удачным, ну, да автор сам знает, какой акцент важен, где ещё подумать.
От таких стихов не выздоравливай!
Лариса Морозова Цырлина 09.03.2012 16:00 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 09.03.2012 16:31 Заявить о нарушении