как странно..

И как не странно, мне не хочется его забыть.
Не хочется уйти, послать и не общаться.
Наверно, так должно все в жизни быть.
Наверно он один из тех, в ком я должна нуждаться.
Мне просто жалко нервы и слова,
Ведь их не стоит тратить на него такого.
Пора бы выбросить из головы, давно пора,
Такого мерзкого, дурного и...родного..


Рецензии