Лжедемократы

Лжедемократы добрались до власти,
Победно ощущая её вкус,
Перекроили всю страну на части,
Великий уничтожили Союз.
И Герб, и Флаг, и Гимн для них обуза.
Им нравится символика с Орлом,
Чтоб все народы бывшего Союза
Забыли о величии своём.
Чтоб Запад диктовал свою нам моду,
Чтоб из Америки шагал прогресс…
А что осталось русскому народу?
Давать туда и газ, и нефть, и лес!
Но вам, пигмеи, ставшие рабами,
Не очернить страны победный путь,
И вымпелы с Советскими Гербами
Назад с планет далёких не вернуть!


Рецензии