ОСЕНило

Осенний листопад -
Точь-в-точь мои надежды.
Вернуть бы всё назад,
Чтоб было всё как прежде.

Мне лишь ловить твой взгляд
Улыбкой защищаться,
Не поняла я как
Могли мы не встречаться.

Ты рядом за спиной,
Я чувствую движенье,
Но видеться с тобой
Могу одно мгновенье.

Недели как границы
Нас запирают в муку.
Историю в странице
Сжимают мои руки.

26 ноября 2011


Рецензии