А. 5

не забывай... - шептали губы,
прощанья ночь - не забывай,
не забывай... я не забуду,
и ты... немного вспоминай...
не забывай - волшебность взгляда,
улыбки свет... не забывай,
руки дрожанье, если рядом,
и слёз последнее "прощай"...
не забывай - уже забылось,
сует мельканье, зло и страх,
не забывай как я влюбилась -
с размаху, птицей в небесах,
твоею быть - уж не придётся,
но ты хоть мыслями скучай,
и голос мой - к тебе вернётся,
на год, на миг... не забывай...


Рецензии
Чудесные стихи, Ната, а А5 - потому что это формат письма?

Улекса фон Лу   09.03.2012 11:01     Заявить о нарушении
Нет, Ларочка... А - это имя, 5 - номер стиха...

Не Рыжая Лисичка   09.03.2012 16:24   Заявить о нарушении