Ты турчаночка моя
Здравствуй сказка ты моя…
С твоих полок всё сметая…
Невзначай купил тебя…
На свободу не надейся…
Ты турчаночка моя…
Ты цветок мой Эдельвейса…
Ты невольница моя…
Я Восток весь обнимаю…
Что, он подарил тебя…
Ведь покоя я не знаю…
Когда стала ты моя…
Ты души моей царица…
Полюбил навек тебя…
Ты любви и счастья жрица…
От тебя я без ума
Свидетельство о публикации №112030809694