Все обиды друг, другу простим
Не цепляйся за мелочи стены…
План дальнейший продумать успей…
Чтоб потом не осилили гены…
Уходя, не о чём не жалей…
Не жалей, что прошли быстро годы…
Лишь сто грамм в путь далёкий налей…
Чтоб ушли, сникли напрочь невзгоды…
И пусть даже желтеет трава…
Когда будешь ступать по дороге…
Может даже всё сделал я зря…
И вернутся, назад хотят ноги…
Уходя, не о чём не жалей…
Всё пройдёт и печали и беды…
И лишь там, в дымке вечных полей…
Ты поймешь, не хватало беседы…
Ведь остаться трудней, чем уйти…
И ломать легче, чем всё построить…
Потерять легче, чем всё ж найти…
Это факт и не нужно нам спорить…
Ведь вдвоём проще выход найти…
Для ухода геройства не надо…
Жди родная уже я в пути…
Открывай мне калитку у сада…
Сядем мирно и всё перетрём…
Мы о многом сказать не успели…
Было нам ведь неплохо вдвоём…
Может, хватит скучать нам на мели…
Все обиды друг, другу простим…
Проведём нашу мило беседу…
И забьём на разлуке мы клин…
И закроем на этом проблему
Свидетельство о публикации №112030809688