Турция родная

Турция родная…
Море и песок…
Турция родная…
Окна на Восток…

Лавки и базары…
Злата жемчуга…
Женщины и бары…
Песни до утра…

Всё в себя впитала…
Турция моя…
Мне подарком стала…
Я люблю тебя…

Сказочные стены…
Замки и дворцы…
Шум воздушной пены…
И шуты льстецы…

Всем она богата…
С нею не шути…
Ждёт тебя награда…
Как ты не крути…

Ведь красивей места…
Нет на всей Земле…
Ждёт там сок невеста…
Вся сама в себе…

Приезжай не мучай…
Девушку звезду…
Выдался ведь случай…
Так скорей к венцу…

Знай, не пожалеешь…
Сладкая она…
Девочка с Востока…
На Земле одна



Рецензии