Что для тебя любовь, лишь миг

След в след иду я за тобой…
Тебя душой понять пытаюсь…
И в зной и снежною Зимой…
Тобой одной я наслаждаюсь…

В тебя влюблён уже давно…
Но только, как сказать не знаю…
Красива, как Мерлин Монро…
Я по тебе изнемогаю…

Твои все нежные черты…
К желанью тело всё приводят…
Заполонила все мне сны…
Манеры просто с ума сводят...

Ты, как воздушный мотылёк…
По небу синему порхаешь…
Тебе и вовсе невдомёк…
Меня совсем не замечаешь…

Прошу спустись сейчас с небес…
На нашу Землю дорогую…
И осчастливь поля и лес…
Исполни радость не Земную…

Меня приметь среди других…
Ведь больше ждать нет сил родная…
Что для тебя любовь, лишь миг…
А я живу, о ней мечтая



Рецензии