Не жми курок

Не жми курок, прошу тебя…
Прикинь, а стоит ли всё это…
Ведь так погубишь сам себя…
Так не найдя совсем ответа…

Жизнь ведь бесценна ты пойми…
И ты не Бог, чтоб Миром править…
Ты грех на душу не бери…
Тогда и с жизнью сможешь сладить…

Нажмёшь, себе ведь не простишь…
Тебя замучают виденья…
Душой и телом согрешишь…
И не получишь искупленья…

Ещё не поздно выбор есть…
Зачем тебе терзанья муки…
Хоть и задета где-то честь…
Но всё ж не пачкай в крови руки…

Перебори в себе весь гнев…
Прости врагам свои обиды…
Души при этом, не задев…
Ведь смерть на жизнь все губит виды



Рецензии