Одиночества река

Куда течёшь ты одиночества река…
Покоя в Мире этом, устали не зная…
Поистесались твои жизнью берега…
Судьба твоя и впрямь скажу я роковая…

Собой несёшь ты миллионы тонн воды…
Ты на пути своём преграды все сметаешь…
Хотел бы в жизни быть с тобою я на ты…
И я надеюсь, мне подарок тот подаришь…

Хоть не хотел бы я судьбу твою испить…
Мне и своей скажу, с лихвой вполне хватает…
Тебя по жизни, трудно знаю удивить…
Ведь опыт тебя с вечностью венчает…

Куда несёшься ты и где твой дом родной…
По ком в ночи скажи родимая скучаешь…
И где найдешь, река ты свой уже покой…
Ты так же, как и я, ответ не знаешь…

Тебе уж точно знаю, рано на покой…
Ведь силы есть в тебе и удали не мало…
И пусть судьба сейчас не подведёт собой…
Подарит всё, о чём сама ты лишь мечтала



Рецензии