Исполню все свои заветные мечты

Я в вечность с головою окунусь…
О жизни откровенно помечтаю…
Я среди ночи невзначай проснусь…
Своей судьбе в ночи желанья загадаю…

Чтоб жизнь прожить без алчности греха…
И жизнь сложилась вся, как можно гладко…
Не испытать позора и ещё стыда…
Хоть в Мире этом всё довольно шатко…

Я в вечности все догмы отыщу…
Чтоб не страдать от колкости упрёков…
Врагам своим все пакости прощу…
И это станет им большим уроком…

Исполню все свои заветные мечты…
Ведь в вечности возможности хватает…
Раскрою все, загадки я Земли…
Что человек совсем ещё не знает…

Я доберусь до всех красот твоих…
О, вечность! Повидала ты не мало…
Ведь в закормах хватает кладов дорогих…
По жизни всякого ты вечность повидала…

Что я, лишь для тебя пустяк…
Не так уж много, мне в той жизни надо…
В конце всей жизни всё отдам за так…
Уж если нужна, та тебе награда



Рецензии