Стань лишь моей

Глаза блестят, как изумруды…
Вся утопаешь ты в любви…
И все повадки твои чудны…
И губы, словно мёд твои…

Парней с ума в округе сводишь…
Они в восторге от тебя…
Друзей в компании заводишь…
Источник ты любви, огня…

Живи и радуй всех собою…
На подвиг ратный вдохновляй…
Своей любовью не Земною…
Мир от невежества спасай…

Пусть ярко светят тебе звёзды…
И прославляют небеса…
И бриз шепнёт тебе на море…
Стань лишь моей, прошу тебя



Рецензии