Не уходи, побудь со мной!!!

Будь со мной тебя прошу,
Уходить сейчас не надо.
Я тебя не отпущу,
Просто будь со мною рядом.

Помнишь звезды при луне,
Я дарил тебе горстями.
Поцелуи в темноте,
Судорожно ты ощущала.

И касаясь нежных рук,
Ты тепло мое вкушала.
На балконе мы одни,
До утра так простояли.

Я читал тебе стихи,
Про любовь,как ты любила.
Даже города огни,
Так мерцали тускло и уныло.

Ты уснула на руках,
Плетом теплым я укрыл.
И неведом жуткий страх,
Как же я тебя любил.

И сейчас сильней люблю,
Хватит слов простых и колких.
Я судьбу благодарю.
Что нашел тебя за годы.


Рецензии