С праздником весны!
Поздравляю всех моих дорогих подруг, Муз и вдохновительниц с праздником весны!
Счастливого полета вдохновения!
Не убеждайте меня в обратном,
Теперь узнала, что я крылата,
Два за спиною крыла почуяв,
На зов откликнусь и полечу я!
Весною небо зовет сильнее,
Душа проснулась – она же фея!
Спешит за ветром, за дуновеньем,
Вслед за весною за вдохновеньем!
Ведь не единым мы живы хлебом,
И нам открыты лазури неба,
Господь велел нам быть, словно дети,
Зовет туда нас, где Солнце светит!
Свидетельство о публикации №112030800096