Я иссякла

Я иссякла и не могу писать,
Мне просто… больно и тяжело дышать.
Не могу больше рифмовать,
Чувства всплывают опять и опять.
Они и не уходили не куда,
Лишь приглушаются иногда.
А затем с новой силой бьют.
О любви поют.
Я не хочу тебя любить.
Ну, как же с чувством быть?
08.03.2012г.


Рецензии