Ухожу

К тебе приду я в день простой, случайный,
Я попрошу заботы, теплоты в твоих словах.
И я замечу грустный взор твой  необычайный,
К чему вопросы эти о здоровье и делах?
 
И знаешь точно ты зачем к тебе пришла сюда,
Зачем терзаю твою душу, сердце, уношу покой.
Но все мои слова лишь просто улетели в никуда,
Тебе не нужно знать, кто будет здесь с тобой.
 
Я попрошу, побудь со мною один вечер,
Укрась своим теплом ты мою глухую жизнь.
Я так мечтала давно об этой дивной встрече,
Быть может, и ты отдохнёшь, ты дождись.
 
Там будут лишь звёзды холодной ночи',
И ветер всё воет,кричит свою песню.
Прошу, ты ответь мне, прошу, не молчи,
Я не буду терзать твою жизнь своей местью.
 
Я не уйду в никуда, не услышав ответа,
Я не желаю открывать свои чувства, совру.
Не обещай мне встречу одну до рассвета,
Не смогу удержать своих слёз, я сердцем умру.


Рецензии