Наперегонки с солнцем

Вижу из машины как машет мне дружок
Скачет он как зайчик меж кривых домов
С крыши вновь на крышу делает прыжок
Наперегонки со мной он бежать готов.

Только через час-другой ему не до меня
Больше не получится в салки поиграть
Ночь на город спустится, выплывет луна
Тогда пора и солнышку немножечко поспать.

22 ноября 2011


Рецензии