Я люблю российских баб

Я люблю российских баб,
Но не всяких доходяг,
Чтоб умом была сильна,
Чтобы грудь была видна,
Чтобы попа просто класс!!!
Чтоб меня бы полюбила,
Чтобы сильно не корила.
Чтоб детишек родила,
Чтобы было все тип топ.
Не какой-то там офтоп)))


Рецензии