Измена
Если дрёма наступает, от себя её гони
Грусть тоска меня съедает, что там будет впереди
Может дальняя дорога уведёт меня в туман
Поцелую крест в дорогу и прощу тебе обман
Все грехи тебе прощаю и себя ты не вини
Сизокрылая голубка улетай, лети, лети
В час разлуки и печали охраняет тебя бог
Но стряхнуть измены пепел даже он нам не помог
Март 2012
Свидетельство о публикации №112030800956