Лягушки и медведи

На поляне у опушки
Скачут шустрые лягушки.
Эти милые лягушки
Очень любят кушать сушки.

Вдруг медведи прибежали
И лягушек всех прогнали,
А потом на травку сели
И все сушки сами съели!


Рецензии
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.