Твои руки!

Я почти насильно!
Думаю ,нет-не обманут!
Твои руки сильные!
Обладают  дурманом...

Марта  ночи подвластны!
Нет сомнений - я помню!
Унесли в одночасье ,
Унесли вероломно!

И воздушным шаром,
В небо звёздное, томно!
Моё сердце взмывает !
Над любовью огромной!


Рецензии