Бумерангом

Листва с деревьев опадала
Любви горячей вдруг не стало.
Ульяна горько заливалась,
с любимым вечером рассталась.
Зимы со снегом ещё нет,
Но уУля знает тот ответ,
Что милый накануне дал.
Он не любил её нахал.
А вся любовь игрой была.
Лишь поздно Уля поняла.
Она к нему со всей душой,
А он, наглец, крутил с другой.
Ему вернётся всё сполна,
Вопрос лишь времени, друзья.

14 ноября 2011


Рецензии