я тебя разлюблю тем более..
растворяясь в своих изъянах,ты меня разлюбил...а жалко.
ты меня называл принцессой,а потом королевой даже...
если б только я знала в то время ,что слова твои - полная лажа.
а мы были такими глупыми,умоляли другу друга верить.
ставки делали - кто кого любит сильнее, кто кого нежнее жалеет.
только я проиграла в нежности,слишком много ее было.
я хотела с тобой вечности,я тебя слишком перелюбила.
а теперь мы чужими сделались,ни друзья ни враги что-то среднее.
я жалею тебя по прежнему,только больше не жду к обедне.
потерял ты мое доверие, но с другими мне тоже не хочется.
я была в тебе слишком уверенна...вот теперь со мной лишь одиночество.
а мы были такими счастливыми, мы не будем счастливыми более...
ты меня разлюбил со времен,я тебя разлюблю тем более.
Свидетельство о публикации №112030809495