совет женщине..

дам тебе совет я деловитый..
если скажут рюмочку прими..
знай,что дома муж сидит сердитый..
лучше пьяной ты не приходи..

если выпьешь ты  8 марта..
я не вру,ты лучше мне поверь..
неминуема грядет расплата..
не открою пьяной тебе дверь..

будет это для тебя уроком..
сразу вспомнишь 23 февраля..
когда ты сказала мне с упреком..
вот нажрался!пьяная свинья!..

я тогда подумал в те мгновенья..
нужно праздники местами поменять..
чтобы мог без лишних сожалений..
то что подарил,то получать..

год пройдет и в предвкушеньи пьянства..
только выйти я соберусь за дверь..
донесется голос из пространства..
ты смотри там не нажрись,не пееееей!..))


Рецензии