Переполох в душе!

Переполох в душе, бардак в природе,
Сияет в вазе белоснежный цвет.
И вроде бы зима уже не моде,
В глазах искрит не по погоде,
А я боюсь оставить след…

Боюсь оставить след в сознанье,
И на стекле, в морозный день,
Перехватив твое дыханье,
Вот-вот оставлю след-признанье,
И побежит весенняя капель.


Рецензии