8марта

 Поздравляю вчех женщмн ,с которыми я был знском и нет

8 Марта
Леонид Дягелев
 

Я славлю всех женщин на свете,
Сегодня гимн я им пою.
Их любят взрослые и дети,
Даря им ласку и любовь свою.
И в этот день,повсюду по-особому,
Звучит весёлый,задорный женский смех.
Кто поздравляет внучку,бабушку иль маму,
Ведь это праздник для них,для всех.
В весенний день,восьмого марта,
Цветы, подарки-всё у ваших ног.
Какая замечательная в мире дата,
Создать её помог наверно Бог.
И все нарядные и весёлые,
Хотя и горя достаточно кругом.
И кажутся,все слишком молоды,
Всего лишь один день,ну а потом,
Опять вся жизнь по распорядку,
Пораньше встать и приготовить всем обед.
Уже не нужно делать Вам зарядку,
Вы рады-день прошёл без бед.
То у детей проблемы в школе,
А то у внуков нелады в саду.
Пора собачку выпустить на волю,
Всех встретить и всем дать еду.
Но в этот день - восьмого марта,
Сегодня всё вообще для вас.
В году одна такая дата,
Все приглашают Вас на вальс.
Вы по-особому счастливы,
На миг забыли про дела.
Все по-весеннему красивы,
Как наша матушка земля.


Рецензии