Жизненный крест

Взяв жизни крест, пойдем же вслед Христу,
Его слова святые вспоминая,
Чрез узкий путь печалей и скорбей
С молитвою на Божий Крест взирая.

Не возроптав на тяжесть на плечах,
В терпении нося лишений ношу,
Получим мы поддержку от Творца,-
Ведь Он нас не оставит, Он поможет.

Возьмем свой крест без ропота, без слез,
Благодаря Христа, Его благовествуя,
И вместе с Златоустом скажем мы:
"За все, Господь, Тебя благодарю я".

Гётшендорф 08.03.2012


Рецензии