***

В своей любви мы часто забываем
О чувствах тех, кто нами же любим
Своими чувствами мы раним, задеваем
И много много глупостей творим.
 
Эгоистически в любви своей плескаясь
Мы словно лавой прижигаем их
Всех тех кого мы задеваем,
Всех тех кто нами же любим.
 
И для себя давайте уясним мы,
Что нет любви воистину святой
Ну может только кроме материнской
Которую увидит и слепой.


Рецензии