Воспоминания
Яркое солнце,
Зеленый лесок,
Два ребенка, игра,
Много мыслей, красный зонт
Солнце... еда вот, вот...
Все вместе мы
Летит, летит маленькая букашка
Детство... Юность... эх
Где же время то,
Что было так безбрежно,
Так мало мыслей, так мало дел
Мы вместе... Жизнь...
Все это не придел.
Свидетельство о публикации №112030809419