Не люблю я слова с приставкой без с

Не люблю я слова с приставкой "без(с)"
Безполезность.
Бездействие.
Беспристрастность.

Они сухие, холодные, эмоций вне.
Безделье.
Безветренность.
Безопасность.

Они не вдохновляют. За собой не влекут.
Беспорядок.
Бездарность.
Беспечность.

Лишь в одном я вижу особый смысл.
И особый вкус.

Бесконечность.


Рецензии