Женщинам... 8 Марта

Заблестели глазки,
изогнулись бедрышки.
Словно в давней сказке,
Милые лебедушки.
Вам Зима противница,
Вам Весна помощница.
Нам ли вам противиться,
Нежные, хорошие...
Прекратим с эксцессами
И ходьбой на лево ли...
С нашими принцессами,
С теми королевами...
Станем мы галантами
Из хамья то с вилами,
Чтоб держать Атлантами
Небушко над милыми.
Прекратим проказничать,
Не скажу, до гробу ли...
В день такого праздника
Точно уж попробуем.
- - -
Вам любови ласковой
И плеча надежного.
Радужными красками
Неба невозможного.
Да простора южного,
А не быта рабского.
Да всего-то нужно бы
Просто
        СЧАСТЬЯ БАБСКОГО...


Рецензии
Вот ужо спасибочки,
Милый мой Атлантушка,
Чтоб хватило силушки
Напеку оладушков!
Ведь держать на рученьках
Нелегко-то небушко,
На, поешь, могученький,
Ты колбаски с хлебушком!
Ну, устал - и баиньки,
Кресло ждёт с кроваткою,
Отдыхай, мой паинька -
Сегодня уж девятое!)))

Екатерина Левитан   18.03.2012 20:39     Заявить о нарушении