Мартовское счастье
Новой весны - первый праздник марта!
открытки с поздравлениями -веером!
...люди несут цветы и подарки...
Второй куплет моей весенней песни
Единственный день в году радует!
Иногда тают ,но больше нет эти вести!
...ледяными наростами на голову падают!
Рождённые мартовским утром -холодны,
А свет из раскрытой души слепящий !
Мои глаза по-прежнему наивности полны ...
И верю в сказку мартовского счастья!
Свидетельство о публикации №112030809305