С опозданием, но с праздником!
У умных женщин все в порядке:
Достоинства у них - отменны
И превосходны недостатки.
В читальнях шедевры найти невозможно, -
Очередь вечна к бесценным томам.
И женщин хороших найти тоже сложно, -
Все ходят и ходят они по рукам.
Женщина всегда права.
Произнесите это дружно.
Понять сей факт, увы, нельзя,
Его запомнить просто нужно.
Когда ты дашь один ответ
На все желания тебя,
Но как красиво слово "нет!"
И как прекрасно будет "да!"
Ты слухами весь проутюжен
И нравственность мою не трожь!
Я спала в жизни только с мужем.
С любовниками хрен уснешь...
Свободу мужа не души,
Он не уйдет, не трусь.
Запомни: лебедь без воды, -
Это просто гусь...
Мужчинам Земли в сотый раз повторяем,
Как жаль, что вы снова забыли:
Мы в ответе за тех, кого приручаем,
А не тех, кого возбудили.
От умных женщин я балдею,
Хвалю не уставая:
Умудрились сесть на шею
Ног не раздвигая.
Она в мозги вложила плотно:
Любовь поможет мне всегда.
Ее делила с кем угодно,
Но с кем попало - никогда!
Выставка искусств ее не потрясла,
Ни Гойя, ни Роден, Ни Рембрант, ни Кандинский...
У Статуи Давида блондинка обмерла.
Стоит с раскрытым ртом, как Моника Левински.
От наших дней до глубины преданий,
Феномен сей почти не различим.
Ведь женщины всегда полны желаний
И это есть обязанность мужчин!
Свидетельство о публикации №112030809293