Приятно
Sehr angenehm,
Wenn Menschen auf der Buehne stehen,
Die immer noch normal aussehen.
Sehr angenehm,
Wenn Frauen auf der Buehne stehen,
Die nicht wie Plastikpuppen gehen.
Sehr angenehm.
Den Text muss man ja nicht verstehen.
Es sieht lebendig aus, klingt heiter
Und nicht nach qualvoller Karriereleiter.
Ich will fuer Popp-Musik nicht werben,
Aber die Damen sollten Sieger werden.
Подстрочник
Приятно
Очень приятно,
Когда люди стоят на сцене,
Которые выглядят нормально.
Очень приятно,
Когда женщины на сцене,
Которые не двигается, как пластиковые куклы.
Очень приятно.
Не нужно понимать текст.
Это выглядит живой, веселый звук
И не как болезненным карьеры.
Я не рекламирую для поп-музыки,
Но это дамы должны быть стать победителями.
http://www.spiegel.de/kultur/musik/0,1518,820109,00.html
Свидетельство о публикации №112030809223