Мне нравится

 
Мне нравится, что мне с весной не справиться,
Мне чудится, всё что хотела - сбудется.
И слышится, что песня снова пишется
А сердце чувством полнится и о любви всё вспомнится…

Придумаю, и  позову в судьбу мою,
Мы встретимся, и у весны отметимся.
В награду ожиданию, назначишь мне свидание
И счастьем мир закружится, сплетётся песни кружево…

Уладятся, в судьбе все неурядицы
Забудутся, обиды и почудится,
Весенними капелями и солнечными трелями
Словами песня вышьется, и музыка напишется!



               

                07.03.12.    13час 25 мин.


Рецензии