Воллемия
быть человеком -
пыльцой летящей
с дерева которого
не может быть
но есть
по воле естества
при дуновеньи ветра
вечность
оплодотворить собою...
8 марта 2012, четверг
Фото: Wollemia nobilis (Воллемия благородная)
Свидетельство о публикации №112030809129