Зарисовки из жизни

А ты сидишь сейчас напротив,
Хмуришь брови и молчишь,
Поглощая макароны,
И даже близко не глядишь
В мою сторону, но знаешь,
Ясно мне уже давно,
Ты не долго зависаешь
 В этих чувствах,
Все это временно.
Пр.
Женщины – это существа настроения.
Куча эмоций, такие странные мнения.
Мне непонятно, что творится в этой голове,
Но все ж занятно разбираться
Со всеми твоими «пфе».

Тебе пытаюсь спеть я песню,
Но по уши в телефоне ты.
Поговорить бы, да без лести,
Но на корню все мои мечты
Гаснут, когда я бьюсь
В эту китайскую стену лбом.
Но я верю, жду и молюсь,
Я знаю, буду я награжден потом.
Пр.
Женщины – это существа настроения.
Куча эмоций, такие странные мнения.
Мне непонятно, что творится в этой голове,
Но все ж занятно разбираться
Со всеми твоими «пфе».


Рецензии