Мы все в плену...
Порою счастья призрачного ждём.
Но как без этого? Прожить без чуда - скучно.
Так сладостен надежды водоём.
Мы все живём в плену своих тревог.
Кто и когда их одолеть бы смог?
Но и без них мы состраданья не познаем...
Сей жизни соль - в величии тревог.
Мы все живём в иллюзии борьбы.
Нам никуда не деться от судьбы.
Она нагонит нас. Всё по местам расставит.
Тут не спасёт, увы, и тайна ворожбы.
Свидетельство о публикации №112030809027
Борис Данилицкий 20.04.2012 16:55 Заявить о нарушении
Виктория Сидорчук 20.04.2012 19:40 Заявить о нарушении