У природы нет плохой погоды

Нам всем скажу, не угодишь…
Жару, то холод проклинаем…
От катаклизмов всех не спим…
Хотим всё так, как мы желаем…

Ведь у Природы завсегда…
Скажу я нет плохой погоды…
И чередой идут года…
В незримой, как туман свободе…

Во всём скрывается краса…
В дожде и даже в непогоде…
И даже в пламени огня…
На раскалённом небосводе…

Всё пачкать в гневе не спеши…
Не делай свой, поспешный вывод…
Ты в Мир волшебный загляни…
Он красотой Земной усыпан…

Наполни душу красотой…
Такою девственной и милой…
Весь Мир откроется Земной…
Планеты всей неповторимой



Рецензии