Свобода
Любовь в душе сознанием живет ...
Судьба дарила искорку на счастье ...
А искорка зажгла весь мира свод ...
Жизнь и судьбу за счастье ! Брось монету ...
Орешка иль орел ... мне все одно ...
Господь , дал нам любовь , а с ней запреты ...
И ищем мы всю жизнь что суждено ...
Пусть бьется и клокочет ритмом сердце ...
Нам кровь терзает , душу изводя ...
Ведь муза наша - цель познаний света ...
Спасибо , Господи !
Что выбор Твой , стал - я !
Свидетельство о публикации №112030808985