Море

Море, море на просторе…
И волна качает баркас…
Мы вчера расстались в ссоре…
Но судьба та не для нас…

Припев:
А море, море, сказочное море…
На море, море золотой песок…
Хоть мы вчера скучали ещё в ссоре…
Но, а сегодня ссоре вышел срок…

Море, море, голубое…
Мы друг, другу всё простим…
Солнце светит нам родное…
Мы на солнце загорим…

Море, море дорогое…
В море мы, срываясь, летим…
Без границ оно большое…
На волнах его скользим…

Сблизит нас с тобою море…
И янтарная плещет волна…
Море, море, золотое…
Стало нам судьбой не зря

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2064-more.html


Рецензии