Лже дружба

Мы по жизни друзей выбираем…
И они нас порой предают…
Всех течений подводных не зная…
Мы с той дружбой по жизни плывём…

Всё обставлено чинно, красиво…
Ведь предательство с маской живёт…
Подставляют, бывает так мило…
Что хоть ставь им пятёрку в зачёт…

Не друзья то, а демоны в маске…
Грязью так, с под полы обольют…
И лицо всё испачкают в краске…
Песню верности мило поют…

С виду смотришь, но ангелы в теле…
А на самом-то деле волки…
Просто профи всё быстро успели…
И притворство им вовсе с руки…

Загоняют в капкан свою жертву…
Шкуру волка, скрывая в себе…
Нюх с такими держу я по ветру…
Чтоб потом не купаться в дерьме

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2065-lzhe-druzhba.html


Рецензии