слишком разбита
сотканном из боли, обид и молчанья,
редко обращаю внимание,
на какие то, возможно глупые, замечания.
не выполняю свои обещания.
красива как роза,
холодна как сирень,
слишком разбита... стала как тень...
опять повторяется день.
я наверно очень похожа,
и такая же кожа...
как у небесной далИ,
слишком громко кричала "помоги".
жить в своем мире,
отпуская всех кто рядом,
стреляя взглядом,
отравляя ядом.
с ума сойти... безумно больно,
жить не спокойно,
прощая расставания,
кричать от тихого молчания,
перелистывать воспоминания.
от этого незнания...
слишком разбита,
им позабыта,
пылью покрыта........
но пока живу,
надеюсь не умру,
счастье найду,
Бога прошу,
прошлое не сотру.
Свидетельство о публикации №112030800894
Валера Май 12.04.2012 02:58 Заявить о нарушении
Светлана Черкасова 12.04.2012 09:38 Заявить о нарушении