Женщинам Советского Союза в 8 марта
Стал этот день, как праздник всенародный –
В знак поклоненья трудовым рукам
И качествам душевным, благородным!
И в этот день особенно обидно
Отечество былое вспоминать:
И празднества былые, очевидно,
С теперешними уж нельзя равнять…
Несбыточных, вам, грёз я не желаю
И не пишу затасканных словес;
Как матерей – всех вас я почитаю,
Люблю, как обожаемых невест!
Жаль, что бессилен мой порыв весенний:
Как этот день – устроить жизнь для вас!
Вы этого достойны, вне сомнений,
Как лучшие на свете, без прикрас!
2012г.
Свидетельство о публикации №112030808929
Александр Суворов 09.03.2016 10:26 Заявить о нарушении