Любовь отчаянная дама

В любви стать музой невозможно…
Хоть даже с нею и на ты…
С ней породнится очень сложно…
Хоть и венец ты красоты…

Ведь невзначай всё происходит…
Нельзя любовь предугадать…
Она сама все планы строит…
Её годами можно ждать…

Но если уж она нагрянет…
То позабудешь за себя…
Тебя летать она заставит…
Рабом ей станешь навсегда…

Споёшь ты ей любую песню…
С любовью друг мой не шути…
Простишься с гордостью и честью…
Ты это, так себе учти…

Любовь ведь это не забава…
Чтоб просто в игры с ней играть…
Любовь отчаянная дама…
Как даст, так может и отнять



Рецензии