Туман

Всё поле молоком залито…
Вокруг всё спряталось в туман…
И даже рук своих не видно…
Всё скрылось в сказочный обман…

Как будто в жмурки все играют…
Кто не успел я не причём…
И счёт деревья повторяют…
Их обвинить нельзя не в чём…

Ведь это всё туман устроил…
Всё спрятал в замке пустоты…
И кто в туман попал не воин…
С туманом знаешь, не шути….

Он поглощает реки, горы…
Моря и даже города…
Мы были все в его неволе…
Но без него совсем нельзя

http://www.vlad-amelin.ru/stixi-o-prirode/2067-tuman.html


Рецензии